Остаться на солнце

Мы все любим солнечный свет, и это заставляет нас чувствовать себя прекрасно внутри, но есть некоторые осторожные напоминания, которые мы все должны рассмотреть, находясь на солнце. Кожа является самым большим органом человеческого тела, поэтому важно, чтобы мы хорошо о нем заботились. Есть несколько вещей, которые более вредны для кожи, чем вредные солнечные лучи. Чтобы понять, почему солнечный свет вреден для кожи, нам нужно сначала посмотреть, что такое солнечный свет и почему он может быть вредным.

Энергия, выделяемая солнцем, разбивается на различные спектры, это ультрафиолетовый, инфракрасный и видимый свет. Мы обеспокоены ультрафиолетовыми или ультрафиолетовыми лучами света, которые могут нанести ущерб. Ультрафиолетовый свет далее разделяется на два спектра: лучи UVA и UVB, лучи UVA — длинноволновые, тогда как UVB — лучи коротких волн. Вы не можете видеть ультрафиолетовые лучи своими глазами, но, тем не менее, они поглощаются кожей, и именно здесь начинается повреждение. УФ-лучи могут играть важную роль в преждевременном старении кожи, раке кожи и даже повреждении глаз. Вот почему особенно важно знать об этих рисках и делать все возможное, чтобы избежать или минимизировать их.

UVA-лучи являются наиболее распространенными, они составляют 95% от всех UV-лучей, однако они менее вредны, чем UVB-лучи., UVA-лучи могут проникать сквозь облака и стекло, и они присутствуют с одинаковой интенсивностью в течение всего дня, независимо от того, сколько солнечного света мы получаем. Это означает, что даже в облачный день ваша кожа впитывает ультрафиолетовые лучи. Лучи UVA будут поглощаться в нижних частях структуры кожи, главным образом в слое дермы, который находится ниже внешнего слоя, который называется эпидермисом. Солярии испускают ультрафиолетовые лучи, и его мощность в 12 раз выше, чем на естественном солнце, поэтому люди, которые пользуются соляриями, в 2,5 раза чаще заболевают раком кожи.

Ультрафиолетовые лучи способствуют покраснению и солнечному ожогу кожи, они являются короткими волнами, что означает, что они в основном проникают только в эпидермис (верхний слой кожи). Считается, что этот тип лучей вносит значительный вклад в формирование рака кожи, а также солнечного старения кожи. Эти лучи будут определяться интенсивностью солнца, поэтому, чем сильнее солнечный свет, тем сильнее будут лучи UVB. Из-за своей короткой длины они не легко проходят сквозь стекло.

Защита от солнца жизненно важна для обеспечения безопасности вашей кожи. Рекомендуется носить солнцезащитный крем, который защищает от ультрафиолетовых лучей и ультрафиолетовых лучей. Многие люди считают, что SPF (фактор защиты от солнца) является показателем силы солнца, и интенсивность солнца, в которой можно использовать солнцезащитный крем. Однако, вопреки распространенному заблуждению, он не имеет ничего общего с интенсивностью солнца, он указывает на длину время вы можете подвергнуться воздействию солнца перед повторным применением. Другими словами, SPF 15 защищает так же хорошо, как и SPF 50 при сильном солнечном свете, единственное отличие состоит в том, что вам нужно будет применять SPF 15 чаще.

Солнцезащитный крем нужно будет повторно наносить после плавания или обильного потоотделения, независимо от того, сколько времени прошло с тех пор, как вы в последний раз наносили его, поскольку он начнет стираться. При покупке солнцезащитного крема рекомендуется приобретать солнцезащитный крем с SPF 30 для защиты от ультрафиолета, а также иметь защиту от УФ-излучения как минимум 4 звезды. Звездные рейтинги используются для отображения защиты от UVA-лучей, максимум — 5 звезд на британских солнцезащитных кремах. Если вы видите знак UVA по кругу, это означает, что он соответствует стандартам ЕС. Ношение солнцезащитного крема не дает вам полной защиты, все равно рекомендуется держаться подальше от солнца в самые жаркие часы дня, обычно с 11 до 15 часов. Также рекомендуется прикрывать на солнце в течение длительных периодов времени. Это поможет сохранить вашу кожу здоровой и безопасной, избегая солнечных ожогов.

Поэтому убедитесь, что вы хорошо осведомлены о вышеуказанной информации, будь то в Великобритании или при выезде за границу, защита от солнца по-прежнему применяется. Могут быть и другие меры предосторожности, такие как малярия и прививки. Если вам требуется противомалярийное лекарство для вашей поездки, не забывайте, что мы можем помочь вам и в этом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Могут ли бросить курить сигареты вызывать головные боли?Могут ли бросить курить сигареты вызывать головные боли?

Решение прекратить курить является очень трудным решением из-за прилагаемых усилий. Сигареты содержат никотин, который вызывает сильное привыкание. Никотин в малых дозах является стимулятором, который улучшает самочувствие, повышает частоту сердечных сокращений,

8 способов работать, когда тебе за 508 способов работать, когда тебе за 50

 С возрастом уделять внимание своему здоровью и заботиться о своем теле становится еще важнее Физические упражнения важны в любом возрасте, но особенно по мере того, как мы старшая. Мало того,