ЗППП, похожие на воспаление горла

ЗППП — это заболевания, передающиеся половым путем, которые передаются половым путем. Минет, куннилингус, головная боль и глубокая глотка — другие имена для орального секса. Оральный секс предполагает стимуляцию женских и мужских половых органов вашим языком. Если у вашего партнера есть ЗППП, и вы участвуете в оральном сексе, это может распространиться на ваш рот.

В частности, молодые люди считают оральный секс безопасным, поскольку он не приводит к беременности. Однако врачи считают оральный секс далеко не безопасным из-за риска заражения. В частности, рот и горло обеспечивают идеальные условия для размножения ЗППП. Гонорея вызывает воспаление горла и имеет мало видимых симптомов. Как правило, организму удается самому уничтожить инфекцию, но он не останавливает распространение ЗППП, если вы занимаетесь оральным сексом, пока он у вас есть.

Безопасный секс — это не только предотвращение беременности, но и предотвращение ЗППП. ЗППП являются инфекциями, как и любые другие, и распространяются таким же образом. Если вы не уверены в сексуальной истории вашего партнера, будет разумно принять меры предосторожности в отношении совместного использования жидкостей организма.

Что такое ЗППП?

ЗППП также являются венерическими заболеваниями и венерическими заболеваниями. Любой, кто занимается сексом, подвержен ловле их, и они не очень сексуальны. Есть три основных типа ЗППП; бактериальные, вирусные и вши. Бактериальные ИППП включают гонорею, сифилис и хламидийные антибиотики, эффективно устраняющие эти состояния. Герпес и ВИЧ являются вирусами, они неизлечимы, но поддаются лечению с помощью противовирусных препаратов. Вши и крабы — маленькие существа, которые населяют наши лобковые волосы и сосут нашу кровь, специальная обработка от вшей избавляет от них. Генитальные бородавки также передаются половым путем и поддаются лечению.

Венерические заболевания снижают вашу иммунную систему и облегчают заражение других. Симптомы этих заболеваний варьируются от незаметного до гноя, покраснения и боли, повреждение, которое они наносят маточным трубам, приводит к бесплодию. Люди, которые много занимаются сексом с людьми, которых они не знают, должны проходить регулярные осмотры либо в отделении сексуального здоровья (GUM Clinic), либо во врачебных операциях. Для предотвращения распространения ЗППП важно использовать презервативы и избегать орального секса.

Оральная гонорея

Наиболее частым случаем ЗППП в горле является оральная гонорея. Большинство людей с этим даже не знают, что у них есть, и те, которые страдают только от боли в горле. Обычно для проявления симптомов требуется от одной до трех недель. Большую часть времени он уходит без гонореи. Если он не проходит сам по себе, антибиотики обычно лечат его успешно. В редких случаях заболевание распространяется по всему телу, и больной заражается полномасштабной инфекцией.

Единственный способ предотвратить передачу оральной гонореи — это использовать презерватив, избегать орального секса или убедиться, что у вашего партнера нет инфекции.

В отношении ЗППП важно соблюдать осторожность, чтобы избежать распространения инфекции. Не думайте, что оральный секс — это безопасный секс, потому что вы все еще рискуете заразиться венерическими заболеваниями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Почему ЗППП считаются биологически сексистскими?Почему ЗППП считаются биологически сексистскими?

ЗППП — это венерические заболевания, которые мужчины и женщины заражают друг друга. Легко предположить, что оба пола имеют одинаковый риск заражения такими заболеваниями. Тем не менее, исследования показывают, что женщины

Лучшая экстренная контрацепция, какая мне подходит?Лучшая экстренная контрацепция, какая мне подходит?

Экстренная гормональная контрацепция (EHC) — это лечение, предлагаемое женщинам, которые занимаются незащищенным сексом и обеспокоены нежелательной беременностью. Это может быть до отказа основного метода, такого как пропущенная таблетка или расколотый

Преждевременная эякуляция становится лучше с возрастом?Преждевременная эякуляция становится лучше с возрастом?

Преждевременная эякуляция (PE) является синонимом мальчиков-подростков в таких фильмах, как «Американский пирог». Состояние затрагивает мужчин всех возрастов и в основном из-за психологических причин. Исследования показывают, что состояние может иметь биологическое