ЗППП, похожие на воспаление горла

ЗППП — это заболевания, передающиеся половым путем, которые передаются половым путем. Минет, куннилингус, головная боль и глубокая глотка — другие имена для орального секса. Оральный секс предполагает стимуляцию женских и мужских половых органов вашим языком. Если у вашего партнера есть ЗППП, и вы участвуете в оральном сексе, это может распространиться на ваш рот.

В частности, молодые люди считают оральный секс безопасным, поскольку он не приводит к беременности. Однако врачи считают оральный секс далеко не безопасным из-за риска заражения. В частности, рот и горло обеспечивают идеальные условия для размножения ЗППП. Гонорея вызывает воспаление горла и имеет мало видимых симптомов. Как правило, организму удается самому уничтожить инфекцию, но он не останавливает распространение ЗППП, если вы занимаетесь оральным сексом, пока он у вас есть.

Безопасный секс — это не только предотвращение беременности, но и предотвращение ЗППП. ЗППП являются инфекциями, как и любые другие, и распространяются таким же образом. Если вы не уверены в сексуальной истории вашего партнера, будет разумно принять меры предосторожности в отношении совместного использования жидкостей организма.

Что такое ЗППП?

ЗППП также являются венерическими заболеваниями и венерическими заболеваниями. Любой, кто занимается сексом, подвержен ловле их, и они не очень сексуальны. Есть три основных типа ЗППП; бактериальные, вирусные и вши. Бактериальные ИППП включают гонорею, сифилис и хламидийные антибиотики, эффективно устраняющие эти состояния. Герпес и ВИЧ являются вирусами, они неизлечимы, но поддаются лечению с помощью противовирусных препаратов. Вши и крабы — маленькие существа, которые населяют наши лобковые волосы и сосут нашу кровь, специальная обработка от вшей избавляет от них. Генитальные бородавки также передаются половым путем и поддаются лечению.

Венерические заболевания снижают вашу иммунную систему и облегчают заражение других. Симптомы этих заболеваний варьируются от незаметного до гноя, покраснения и боли, повреждение, которое они наносят маточным трубам, приводит к бесплодию. Люди, которые много занимаются сексом с людьми, которых они не знают, должны проходить регулярные осмотры либо в отделении сексуального здоровья (GUM Clinic), либо во врачебных операциях. Для предотвращения распространения ЗППП важно использовать презервативы и избегать орального секса.

Оральная гонорея

Наиболее частым случаем ЗППП в горле является оральная гонорея. Большинство людей с этим даже не знают, что у них есть, и те, которые страдают только от боли в горле. Обычно для проявления симптомов требуется от одной до трех недель. Большую часть времени он уходит без гонореи. Если он не проходит сам по себе, антибиотики обычно лечат его успешно. В редких случаях заболевание распространяется по всему телу, и больной заражается полномасштабной инфекцией.

Единственный способ предотвратить передачу оральной гонореи — это использовать презерватив, избегать орального секса или убедиться, что у вашего партнера нет инфекции.

В отношении ЗППП важно соблюдать осторожность, чтобы избежать распространения инфекции. Не думайте, что оральный секс — это безопасный секс, потому что вы все еще рискуете заразиться венерическими заболеваниями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Периодические болиПериодические боли

Периодическая боль — это недостаточное описание суматохи, которую женщины испытывают каждый раз, когда у них происходит менструация. Нет признаков вздутия живота, болезненности молочных желез, плохого настроения, стресса, повышения аппетита и

Можно ли избежать беременности без контрацепции?Можно ли избежать беременности без контрацепции?

По данным NHS, существует 15 методов контрацепции на выбор, каждый со своим уровнем Эффективность для рассмотрения. [1] Однако это означает, что Есть много вариантов для каждого человека и обстоятельств. Разумеется,

Лучшая экстренная контрацепция, какая мне подходит?Лучшая экстренная контрацепция, какая мне подходит?

Экстренная гормональная контрацепция (EHC) — это лечение, предлагаемое женщинам, которые занимаются незащищенным сексом и обеспокоены нежелательной беременностью. Это может быть до отказа основного метода, такого как пропущенная таблетка или расколотый