Сложные отношения между периодами и беременностью

Связь между периодами и беременностью постоянно подвергается сомнению. Отсутствие открытого обсуждение и просвещение оставили многих женщин неуверенными в том, какое влияние период может оказать или не оказать на Концепция и контрацепция.

В прошлом году было 792 636 контактов по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья. Услуги в Великобритании оказывают женщины с вопросами о беременности и контрацепции. Наиболее вероятный возраст Группу обращения в Службу сексуального и репродуктивного здоровья для контрацепции составляли 18-19 лет. [1] Итак, чтобы прояснить ситуацию, вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о периодах и беременность.

Возможно ли получить ваш период во время беременности?

Короче нет. Вы не можете испытать настоящий менструальный период, пока вы беременны. Причина многих женщины смущены тем фактом, что можно испытать вагинальное кровотечение во время беременность, но это не то же самое, что менструация. В большинстве случаев это обнаружение является результатом «Имплантационное кровотечение» или из-за мазка Папаниколау, вагинального обследования или пола.

Тем не менее, это также может быть признаком что-то более серьезное, такое как инфекция, проблемы с плацентой, выкидыш или внематочная беременность. если ты испытайте кровотечение во время беременности, посоветуйтесь с врачом как можно скорее.

Когда лучшее время месяца, чтобы попробовать для ребенка?

Один вопрос, который задают себе многие женщины: «Можете ли вы забеременеть в любое время месяца?» из-за разочарования в связи с длительным зачатием. Тем не менее, в то время как чуть более трети здоровых пар забеременеет в первый месяц попыток, это часто может занять больше времени. На самом деле, если вы моложе 35 лет и в Хорошее здоровье, это вполне естественно для зачатия, чтобы занять до года. [2] Более того, по оценкам, каждая седьмая пара пытается зачать ребенка. [3]

Для наилучшей вероятности зачатия пары должны вступать в половую связь в течение дня или около того после овуляции. Это описывает момент, когда яйцеклетка выходит из яичника, и обычно происходит примерно через 14 дней после первый день вашего последнего периода.

Нерегулярные периоды затрудняют зачатие?

По словам клинического профессора акушерства-гинекологии и репродуктивных наук в университете Калифорния, Эми Одри, доктор медицины, по крайней мере, 30% женщин имеют нерегулярные месячные во время родов года. [4] Эффект, который это оказывает на ваши шансы забеременеть, действительно зависит от первопричины вашего нерегулярные периоды.

В большинстве случаев это мало повлияет на вашу способность к зачатию. Однако в в некоторых случаях нерегулярные месячные могут быть результатом чего-то более серьезного, например, миомы, свертывания крови, полипы или проблемы со щитовидной железой, которые могут повлиять на ваши шансы забеременеть, а также в целом здоровье.

Можете ли вы забеременеть во время менструации?

Это один из наиболее часто задаваемых вопросов, когда речь идет о беременности и менструации. Ответ что, хотя у вас гораздо меньше шансов забеременеть во время менструации, вы не должны полагаться только на это как на метод контрацепции.

Ежемесячные циклы могут быть непредсказуемыми, и женщины с более короткими циклами имеют увеличенный шанс забеременеть во время их периода. Кроме того, вполне возможно упасть беременна непосредственно перед или сразу после менструации, поэтому использование этого метода контрацепции может быть чрезвычайно рискованно

Важность контрацепции

Независимо от того, какой метод вы выберете, контрацепция имеет жизненно важное значение для предотвращения беременности и повышения безопасность вашего общения. Противозачаточные таблетки обычно эффективны на 91-99%, когда дело доходит до предотвращение беременности, в то время как ВМС эффективен более чем на 99%. Мужские презервативы эффективны на 82-98% и женские презервативы эффективны на 79-95%. [5]

Проще говоря, вы не должны полагаться на время полового акта в течение всего периода как на единственный способ избегать беременности. Если вы хотите наслаждаться общением без риска беременности, то право контрацепция является абсолютной необходимостью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Почему ЗППП считаются биологически сексистскими?Почему ЗППП считаются биологически сексистскими?

ЗППП — это венерические заболевания, которые мужчины и женщины заражают друг друга. Легко предположить, что оба пола имеют одинаковый риск заражения такими заболеваниями. Тем не менее, исследования показывают, что женщины

Задержка и не беременностьЗадержка и не беременность

Задержка периода редко встречается у здоровых женщин и обычно является признаком либо беременности, либо основного состояния здоровья. Менструальный цикл длится в среднем 28 дней и готовит матку к рождению ребенка.

Преждевременная эякуляция становится лучше с возрастом?Преждевременная эякуляция становится лучше с возрастом?

Преждевременная эякуляция (PE) является синонимом мальчиков-подростков в таких фильмах, как «Американский пирог». Состояние затрагивает мужчин всех возрастов и в основном из-за психологических причин. Исследования показывают, что состояние может иметь биологическое