Является ли эректильная дисфункция предсуществующим условием?

Эректильная дисфункция (ED) трудно встретить любому человеку, потому что он считает это недостатком своей мужественности. Это влияет на отношения и серьезно подрывает уверенность и чувство собственного достоинства. Наиболее распространенными причинами эректильной дисфункции являются стресс, беспокойство и старение. Мужчины с неврологическими заболеваниями и проблемами кровообращения также страдают от ЭД.

Ранее существовавшее состояние — это медицинское состояние, от которого кто-то получал лечение до того, как начал новый страховой полис. Это означает, что условие вряд ли будет иметь покрытие от политики, которая не будет покрывать лечение для него. Существуют различные виды страховых полисов, которые требуют раскрытия ранее существовавшего условия, в том числе; медицинское страхование, страхование путешествий и страхование платежей.

Самая большая проблема, связанная с ранее существовавшими заболеваниями и медицинским страхованием, связана со странами, которые не предоставляют бесплатное медицинское обслуживание. Пациенты с ранее существовавшим состоянием, не покрываемым страховкой, несут дополнительные расходы на лечение, которые они не могут себе позволить. Определение ранее существовавших условий является спорным в Америке в настоящее время из-за изменений в системе здравоохранения.


Эректильная дисфункция или импотенция — это неспособность достичь эрекции во время полового акта. Есть ряд причин, по которым это происходит, и главная причина — психологическая. Мужчины с заболеваниями, связанными с кровообращением, нервной и эндокринной системами, также страдают эректильной дисфункцией.

Импотенция является распространенным заболеванием, с которым большинство мужчин сталкиваются в какой-то момент своей жизни. Иногда эректильная дисфункция обычно возникает из-за стресса, алкоголя, усталости или беспокойства и не представляет большой проблемы. Часто нормальное сексуальное поведение возобновляется с несколькими изменениями образа жизни. Частое бессилие может быть связано с физическими или психологическими причинами и требует лечения для преодоления этого заболевания.

Физические причины включают в себя; сужение кровеносных сосудов в половом члене, высокий уровень холестерина, высокое кровяное давление, дисбаланс гормонов и побочные эффекты лекарств. Медицинское лечение необходимо для лечения основного состояния, вызывающего эректильную дисфункцию.

Американский закон о здравоохранении

Мужчины в Великобритании с эректильной дисфункцией могут обращаться за лечением в рамках NHS, которая обеспечивает практически бесплатное медицинское обслуживание для людей. Они могут приобрести такие препараты, как Силденафил или Тадалафил , в интернет-аптеках и уличных аптеках по разумной цене. Ситуация в Америке отличается из-за их частной системы здравоохранения. В настоящее время эректильная дисфункция не входит в список ранее существовавших состояний, но она, вероятно, изменится с введением в действие нового Американского закона о здравоохранении. Состояние здоровья женщин было в центре внимания с точки зрения существующих условий. Период боли и последующий уход за беременностью должны стать причиной увеличения их страховых взносов. Мужчины больше не застрахованы от дополнительных затрат на уход, потому что эректильная дисфункция, как правило, является симптомом основных состояний здоровья, таких как психологические проблемы, проблемы с кровообращением и неврологические состояния.

В настоящее время неясно, будет ли реформа здравоохранения включать эректильную дисфункцию, поскольку ничего конкретного еще не решено. Единственный способ действий на данный момент — наблюдать и ждать, чтобы определить, относится ли эректильная дисфункция к существующему состоянию. Женщинам, однако, не так повезло, и реформы повлияют на их медицинское страхование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Преждевременная эякуляция становится лучше с возрастом?Преждевременная эякуляция становится лучше с возрастом?

Преждевременная эякуляция (PE) является синонимом мальчиков-подростков в таких фильмах, как «Американский пирог». Состояние затрагивает мужчин всех возрастов и в основном из-за психологических причин. Исследования показывают, что состояние может иметь биологическое

Можно ли избежать беременности без контрацепции?Можно ли избежать беременности без контрацепции?

По данным NHS, существует 15 методов контрацепции на выбор, каждый со своим уровнем Эффективность для рассмотрения. [1] Однако это означает, что Есть много вариантов для каждого человека и обстоятельств. Разумеется,

Задержка и не беременностьЗадержка и не беременность

Задержка периода редко встречается у здоровых женщин и обычно является признаком либо беременности, либо основного состояния здоровья. Менструальный цикл длится в среднем 28 дней и готовит матку к рождению ребенка.