Периодические боли

Периодическая боль — это недостаточное описание суматохи, которую женщины испытывают каждый раз, когда у них происходит менструация. Нет признаков вздутия живота, болезненности молочных желез, плохого настроения, стресса, повышения аппетита и общего ощущения, что женщина должна пройти. Эти симптомы, как правило, возникают только до и во время менструации, поэтому передышка наблюдается большую часть месяца.

Предменструальное напряжение (PMT) и боль в периоде обычно происходят в течение дней, предшествующих периоду. Иногда женщины страдают от боли по типу менструального цикла в другое время месяца, если оно одноразовое, вряд ли что-то серьезное. Если серьезные спазмы сохраняются, это может быть признаком основного состояния здоровья. Посещение вашего врача обеспечит диагностику и лечение в случае необходимости.

Возможные причины судорог, когда у вас нет менструации, включают; эндометриоз, кисты яичника, миома, рубцовая ткань, СПКЯ, стресс или рак яичника. Существует лечение всех этих состояний, поэтому важно обратиться к врачу. Беременность также возможна, особенно если у вас недавно был незащищенный секс.

Есть ряд заболеваний, которые вызывают у женщин судороги, когда у них нет срока. Вот несколько возможных причин.

Эндометриоз

Эндометриоз — болезненное состояние, включающее слизистую оболочку матки, существующую вне матки. Поражает яичники, маточные трубы и тазовую ткань. В крайне редких случаях это влияет на ткани в других частях вашего тела. Это больно, потому что слизистая оболочка матки ведет себя точно так же, как если бы она находилась в матке.

Симптомы включают в себя; болезненные месячные, боль во время секса, сильное кровотечение, трудности с зачатием, тошнота и запор. Лечение включает в себя; обезболивающие, гормональные препараты и операции. На данный момент лечения не существует, поэтому управление состоянием является наиболее эффективным способом его лечения.

Кисты яичников

Кисты яичников являются очень распространенным заболеванием, которое большинство женщин испытывают, даже не подозревая об этом. Это мешочки с жидкостью, которые появляются на яичниках и исчезают через несколько месяцев. Изредка кисты становятся очень большими, разрываются или обрезают кровоснабжение яичников.

Существует два типа кист яичников, первый — нормальная часть менструального цикла, а второй — из-за аномального роста клеток. Симптомы включают в себя; тазовая боль, болезненный секс, запоры, частое мочеиспускание, тяжелые месячные и вздутие живота. Ультразвуковое сканирование позволяет поставить правильный диагноз и в нормальном состоянии, так как киста исчезает сама собой. Они требуют лечения, если они большие, у вас много симптомов и менопауза.

Миома

Миомы — это доброкачественные новообразования, происходящие внутри и вокруг матки. Они состоят из мышечной и волокнистой ткани и часто не имеют симптомов. Женщины, испытывающие симптомы, обычно страдают от болезненных тяжелых периодов, болей в животе, болей в спине, частого мочеиспускания и болезненного секса. Миома не вызывает много проблем, но если они принимают лекарства, чтобы уменьшить их, или операцию, чтобы удалить их, помогают облегчить боль.

Синдром поликистозных яичников (PCOS)

У страдающих СПКЯ есть много кист в яичниках, вызывающих увеличение андрогенов и нерегулярных периодов. Это приводит к гирсутизму, проблемам фертильности. И прибавка в весе, и нерегулярные месячные. Никто не знает точную причину, и в настоящее время нет лечения PCOS, поэтому это вопрос управления симптомами. Потеря веса и использование средств для удаления волос помогают облегчить симптомы и улучшить внешний вид. Лечение бесплодия может помочь пациентам забеременеть, хотя это не всегда успешно.

Рак яичников

Рак яичников — очень распространенный женский рак у пожилых женщин, но он также поражает и молодых женщин. Симптомы включают в себя; вздутие живота, вздутие живота, боль в области таза, чувство полного сытости, частое мочеиспускание. Многие другие состояния имеют схожие симптомы, поэтому избегайте худшего, если вы их испытываете. Если у вас есть какие-либо из этих симптомов, целесообразно посетить вашего врача для спокойствия.

Этот тип рака неизлечим, если он не выявлен на ранней стадии и, вероятно, вернется после лечения. Лечение включает хирургическое вмешательство и химиотерапию, половина женщин с этим раком умирает в течение пяти лет после лечения. Не стесняйтесь обращаться к врачам, если вы подозреваете, что у вас рак яичников, потому что лучше выяснить, нет ли у вас ничего плохого, чем слишком рано ставить диагноз.

Диагностика себя через Интернет приводит к панике и предполагает худшее, поэтому, если вы беспокоитесь, обратитесь к врачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Сложные отношения между периодами и беременностьюСложные отношения между периодами и беременностью

Связь между периодами и беременностью постоянно подвергается сомнению. Отсутствие открытого обсуждение и просвещение оставили многих женщин неуверенными в том, какое влияние период может оказать или не оказать на Концепция и

ЗППП, похожие на воспаление горлаЗППП, похожие на воспаление горла

ЗППП — это заболевания, передающиеся половым путем, которые передаются половым путем. Минет, куннилингус, головная боль и глубокая глотка — другие имена для орального секса. Оральный секс предполагает стимуляцию женских и

Является ли эректильная дисфункция предсуществующим условием?Является ли эректильная дисфункция предсуществующим условием?

Эректильная дисфункция (ED) трудно встретить любому человеку, потому что он считает это недостатком своей мужественности. Это влияет на отношения и серьезно подрывает уверенность и чувство собственного достоинства. Наиболее распространенными причинами