Когда потеря веса становится опасной

Потеря веса сложна и иногда труднодостижима. Есть много пользы для здоровья и эмоциональной потери веса, и один из них — это отличный внешний вид. Выбор управляемого плана питания и физических упражнений значительно облегчает потерю веса. Сбросить лишние килограммы — это захватывающая часть потери веса, в то время как от них избавиться гораздо сложнее.

Похудение является захватывающим и иногда довольно захватывающим из-за реакции друзей и лучшей подгонки одежды. Однако потеря слишком большого веса вредна для здоровья, а боязнь есть из-за страха толстеть снижает качество вашей жизни. Продолжение похудения после достижения здорового веса может привести к расстройствам пищевого поведения.

Индекс массы тела (BMI) измеряет соотношение жира и роста. Здоровый ИМТ измеряет 18,5 и 24,9. Любой результат выше или ниже этого диапазона означает нездоровый вес. В настоящее время ИМТ является наиболее надежным показателем того, являетесь ли вы здоровым весом. Чтение неточно у людей с большой мышечной массой и маленьких детей.

Потеря веса на бумаге довольно просто — просто съешь меньше калорий, чем сожги. Тем не менее, мы едим по многим причинам, кроме голода. Мы едим потому, что наслаждаемся едой, несчастны, с друзьями, у нас избыточный вес, мы чувствуем усталость и просто потому, что она есть Эмоциональное питание обычно включает употребление высококалорийных продуктов, таких как мороженое, гамбургеры, пицца, шоколад и сладости, которые обеспечивают временное утешение наших проблем. Часто вина проходит серьезное бешенство, и весы дают веские доказательства нашей снисходительности.

Обычно мы терпим неудачу при первом препятствии, потому что мы доводим диету до крайности и отказываемся от нашей любимой еды. Люди жаждут пищи, которую они не могут иметь, и довольно быстро впадают в искушение. Эффективный план похудения включает в себя ежедневное рацион, так что вино, шоколад, пирожные и еда все еще возможны. Некоторые люди успешно худеют сами и используют силу воли и решимость для достижения своего целевого веса.

Группы для похудения предлагают диетические советы, поощрения и поддержку для поощрения похудения . Члены этих групп успешно худеют и поддерживают здоровый вес, как только достигают своей цели. Постепенная потеря веса полезна для здоровья и проста в обслуживании, в то время как краш-диета временная и ее трудно придерживаться. Операции NHS и врачей дают ценные советы по снижению веса и заслуживают изучения.

Нездоровая потеря веса

Экстремальная потеря веса так же вредна для здоровья, как и избыточный вес. Женщинам требуется 2000 калорий в день, чтобы выжить, в то время как мужчинам нужно 2500. Потребление меньшего количества калорий приводит к тому, что потеря веса , обычно потребляющая на 500 калорий меньше, является хорошим началом. Желательно съесть меньше 1000 калорий, потому что вы отказываете в своем организме жизненно важных питательных веществ. Последствия не употребления достаточного количества пищи включают в себя; когнитивные нарушения влияют на гормональный баланс и способствуют нездоровому питанию. В долгосрочной перспективе отказ от пищи приводит к изменениям обмена веществ, снижению мышечной массы и снижению уровня энергии. В крайних случаях это повреждает ваши внутренние органы и приводит к долгосрочным осложнениям.

Расстройства пищевого поведения, такие как нервная анорексия и булимия, приводят к опасной потере веса . Иногда результат настолько велик, что страдалец близок к смерти. Оба эти условия очень сложны и трудны для страдальца и их семей. Существует ряд триггеров для этих состояний, в том числе негативные отзывы о весе, видение себя толстым и попытка получить контроль над жизнью. Очевидно, что оно более сложное и требует большой поддержки, терапии и обучения, как преодолеть это состояние.

Люди с такими условиями очень хорошо прячут их, потому что имеют психологические корни и их трудно остановить. Если вы подозреваете, что у вас анорексия или булимия, и вы готовы начать лечение, запишитесь на прием к врачу. Может быть, вы подозреваете, что ваш друг или член семьи страдают, расскажите им о своих заботах и ​​попросите их посетить своего врача. Можно преодолеть эти расстройства пищевого поведения с большой поддержкой и решимостью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Эффективны ли программы по снижению веса?Эффективны ли программы по снижению веса?

Потеря веса трудна в лучшие времена, потому что требует силы воли и самоотдачи. Сама мысль о том, что нам не хватает любимых блюд, заставляет нас желать их еще больше. Потеря

Задержка и не беременностьЗадержка и не беременность

Задержка периода редко встречается у здоровых женщин и обычно является признаком либо беременности, либо основного состояния здоровья. Менструальный цикл длится в среднем 28 дней и готовит матку к рождению ребенка.