Выпадение волос, когда обратиться к врачу

Выпадение волос многим мужчинам трудно принять. Это обычно затрагивает пожилых мужчин, но распространено и у молодых мужчин. Мужчины обычно теряют волосы по особой схеме, известной как мужская схема облысения . Это включает либо залысины, либо истончение. Основной причиной выпадения волос у мужчин является ослабление фолликулов вследствие их реакции на дигидротестостерон (DHT).

Выпадение волос по мужскому типу не является болезнью, но вызывает дистресс и чувство неадекватности. Выпадение волос происходит в семьях, и, если у вашего отца и дяди, вы, вероятно, тоже потеряете свои волосы. Это более огорчает молодых мужчин, потому что отнимает у вас молодость. Некоторым мужчинам очень трудно справиться с изменением своей внешности, и они обращаются за помощью, чтобы предотвратить дальнейшее выпадение волос .

Иногда это связано с состоянием здоровья. Если вы испытываете внезапное и необычное выпадение волос, визит к врачу поможет определить причину. Лечение состояния здоровья, которое приводит к потере волос, сделает вас лучше и даст возможность вырастить волосы. NHS предлагает советы, которые помогут вам понять выпадение волос.

Облысение по мужскому типу влияет на мужчин во всех сферах жизни. Элтон Джон и Уэйн Руни — два очень выдающихся человека, которые приходят на ум. Волосы растут в три цикла, они начинаются в корне у основания фолликула. Кровь в кровеносных сосудах питает корень и создает больше клеток. Твои волосы пробиваются сквозь кожу головы и становятся мертвыми, когда ты видишь, что они торчат. Мы все родились с 500 миллионами волосяных фолликулов, 100 тысяч из которых на нашей коже головы. Мужские волосы растут быстрее, чем женские, а волосы стареют с возрастом.

Мужчины страдают выпадением волос из-за реакции волосяных фолликулов на мужской гормон тестостерон. Дигидротестостерон (ДГТ) является производным тестостерона, который ослабляет волосяные фолликулы. Это приводит к меньшему росту волос в каждом трехлетнем цикле. Мужчины теряют волосы особым образом, начиная с висков и опускаясь, пока на голове не появится остров волос. Некоторый опыт истончается на всем протяжении. Волосы всегда остаются вокруг ушей и задней части шеи.

Эмоциональные последствия потери волос являются разрушительными, и некоторые мужчины нуждаются в консультации, чтобы помочь им справиться с этим. Лечение варьируется в зависимости от вашего бюджета и отчаянного желания скрыть истонченные волосы. На верхнем конце, пересадка волос включает посадку здоровых волосяных фолликулов в лысых областях кожи головы. Парики, парики или хорошая стрижка также маскируют выпадение волос. Такие препараты, как Финастерид и Пропеция , снижают эффект DHT, предотвращая дальнейшее выпадение волос , В конце концов, мужчины принимают свою новую внешность и учатся жить с потерей волос.

Другие причины потери волос

Иногда причина кроется в основных состояниях здоровья, которые влияют на выпадение волос. Следующие состояния здоровья способствуют истончению волос; очаговая алопеция, гипотиреоз, недоедание, стресс, красный плоский лишай, болезнь Ходжкина, сифилис и болезнь Хашимото. Все эти условия влияют на рост волос. Если вы, как правило, чувствуете себя плохо и теряете волосы, визит к врачу определит, является ли основное состояние здоровья причиной.

Лечение некоторых заболеваний вызывает истончение волос, например, лечение эректильной дисфункции , прыщей, антибиотиков, антидепрессантов, эпилептических лекарств и химиотерапевтических препаратов. Ваш врач сообщит вам, вызывает ли ваше лекарство выпадение волос , и объяснит долгосрочные последствия. Иногда потеря волос является незначительной проблемой, если вы серьезно больны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Не позволяйте пыльце положить конец вашему летуНе позволяйте пыльце положить конец вашему лету

Пыльца является причиной многих проблем для страдающих сенной лихорадкой во всем мире. У некоторых может быть случайный насморк, в то время как другие полностью засыпаны природными жертвами, что приводит к

Почему вакцинация от малярии сложна для развитияПочему вакцинация от малярии сложна для развития

Противомалярийные препараты лечат малярию, убивая паразита, вызывающего заболевание. Вакцинация против малярии отсутствует, поскольку паразит, ответственный за заболевание, адаптируется и становится невосприимчивым к прививкам. Два десятилетия исследований помогают ученым понять, почему

Как предотвратить выпадение волосКак предотвратить выпадение волос

Выпадение волос — это одна из тех вещей, которые неизбежны в жизни человека. Наши предки пробовали всевозможные смеси, чтобы предотвратить это с очень небольшим успехом. Ваши гены определяют, потеряли ли