Разрушение зуба, что это такое и как мне это определить?

У всех нас они есть, некоторые больше, чем у других, они бывают разных форм и размеров, но мы редко говорим об их здоровье. У нас есть только один набор для ухода, поэтому правильно, что мы чистим наши знания на зубах. Наличие правильных знаний и их использование поможет предотвратить разрушение зубов и сохранить наши зубы здоровыми и крепкими. В последнее время произошло большое движение за отбеливание зубов, Великобритания стала одержима белыми зубами. Тратить деньги на отбеливание зубов становится социальной нормой, но здоровые зубы — это больше, чем просто яркая улыбка.

Разрушение зубов происходит, когда на зубах накапливается зубной налет, что приводит к накоплению зубного камня и в конечном итоге к кариесу и заболеваниям десен. Зубной налет — это прозрачное липкое вещество, которое образуется на зубах естественным путем из бактерий. Слюна, пища и жидкости, которые мы пьем, приводят к росту зубного налета, который появляется на поверхности зубов и в промежутках между зубами и деснами. Если его убрать часто, ваши шансы на развитие зубного камня и дальнейшие проблемы уменьшаются.

Каковы признаки разрушения зубов?

На более ранних стадиях разрушения зубов необязательно могут быть какие-либо признаки или симптомы, любые изменения могут быть осмотрены только стоматологом или рентгеном. Если кариес развился, вы можете начать проявлять некоторые признаки следующим образом:

  • Зубная боль — без очевидной причины, например, травмы
  • коричневые, серые или темные пятна на зубах
  • неприятный вкус во рту
  • Зловонное дыхание
  • Чувствительные зубы — особенно с горячей / холодной или сладкой пищей

Если вы испытываете что-либо из вышеперечисленного, вероятно, стоит записаться на прием к местному стоматологу. Разрушение зуба можно легко устранить, если поймать его достаточно рано, поэтому важно регулярно проходить осмотр у стоматолога.

Разрушение зубов можно предотвратить с помощью хорошей гигиены полости рта, включая чистку зубов два раза в день и регулярную чистку зубной нитью для поддержания здоровья десен.

Фторид — это минерал, который естественным образом содержится в земле, он также помогает составлять зубы. Он используется для укрепления естественной эмали, которая является внешней оболочкой зубов — защитным слоем. Фтор также помогает предотвратить образование кариеса. Благодаря этому свойству, добавленному в наши запасы воды и зубную пасту, вы можете узнать больше информации о фториде.

Мы предлагаем такое же лечение, которое стоматологи назначают пациентам, которые подвергаются риску или в настоящее время имеют кариес. Colgate Duraphat — это зубная паста, которая содержит более высокий уровень фтора, чтобы помочь создать и поддерживать сильную и здоровую эмаль.

Обычная зубная паста содержит от 1350 до 1500 частей на миллион (частей на миллион, чем больше количество, тем сильнее содержание фтора) фтора. Зубная паста, предлагаемая на нашем сайте, имеет высокую фторсодержащую прочность: 2800 и 5000 частей на миллион. Лечение используется в течение 6 месяцев, после чего вы должны зарегистрироваться у своего стоматолога, чтобы увидеть, как вы продвинулись. Стоматолог сообщит вам, какая из двух сильных сторон наиболее подходит для вашего текущего состояния. У нас есть две версии: универсальная и фирменная Colgate Duraphat, каждая из которых одинаково эффективна, но выбирайте ее в соответствии с личными предпочтениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Магниты для лечения мигрениМагниты для лечения мигрени

В Великобритании мигрени являются чрезвычайно распространенной жалобой. На самом деле, по оценкам, есть 190 000 мигрень атакует каждый день только в одной Англии, а в Великобритании 6 миллионов страдают мигренью.

Не позволяйте пыльце положить конец вашему летуНе позволяйте пыльце положить конец вашему лету

Пыльца является причиной многих проблем для страдающих сенной лихорадкой во всем мире. У некоторых может быть случайный насморк, в то время как другие полностью засыпаны природными жертвами, что приводит к

Астма, как симптомы и беспокойствоАстма, как симптомы и беспокойство

Чрезвычайное беспокойство заставляет людей гипервентилировать и им трудно отдышаться, что очень похоже на приступ астмы . Оба состояния имеют очень похожие симптомы по очень разным причинам. Астма — это респираторное