Почему цистит продолжает возвращаться?

Цистит — это урологическое заболевание, которое в основном затрагивает женские симптомы, включая болезненное мочеиспускание и срочную необходимость ходить в туалет. Большинство женщин страдают от этого время от времени и могут лечить его дома. У других рецидивирующий цистит, который вызывает сильный дискомфорт и влияет на повседневную жизнь. В большинстве случаев причиной является бактериальная инфекция мочевого пузыря.

Лечение цистита включает антибиотики (такие как нитрофурантоин и триметоприм ), которые излечивают бактериальную инфекцию. Вы можете предотвратить инфекцию, вытирая спереди назад, опорожняя мочевой пузырь, избегая жемчужных ванн с сильным запахом и выпивая много воды. Домашнее лечение включает в себя; пить много воды, избегать половых сношений, грелку на животе или между бедрами. Интерстициальный цистит имеет симптомы, сходные с бактериальной версией, но не является бактериальной инфекцией. Лечение этого состояния является более сложным, потому что причиной является физическое и повреждение мочевого пузыря и тазовой области. Какой бы ни была причина рецидивирующего цистита, важно посетить своего врача, чтобы избежать дальнейших осложнений, таких как инфекции почек.

Цистит — инфекция мочевыводящих путей (ИМП), который вызывает воспаление мочевого пузыря. Симптомы включают болезненное мочеиспускание, мутную мочу, боль в животе и плохое самочувствие. Женщины подвержены этой инфекции, потому что их мочеиспускательный канал и задний проход расположены близко друг к другу, что облегчает проникновение бактерий в мочевой пузырь. Иногда причина неясна, хотя следующее увеличивает ваши шансы заболеть циститом; не протирая спереди назад, тампоны, катетеры и ВМС.

Большую часть времени пить много воды, безрецептурные обезболивающие, избегать секса и использовать бутылку с горячей водой, помогает вылечиться за несколько дней. Клюквенный сок — популярный напиток, который мы ассоциируем с лечением этого заболевания, но нет научных доказательств того, что он действительно помогает облегчить симптомы. Стойкие ИМП требуют антибиотиков для их лечения, чтобы избежать инфекции почек, если оставить их слишком долго Хронический цистит разрушает жизнь и заставляет страдальца чувствовать себя разбитым. Иногда причина не связана с бактериальной инфекцией и имеет физические причины, такие как повреждение мочевого пузыря. Симптомы похожи на ИМП, включая тазовую боль.

Лечение требует много проб и ошибок, пока врачи не смогут предложить один подходящий для вас. Люди с фибромиалгией, синдромом хронической усталости, синдромом раздраженной кишки и волчанкой более подвержены этому заболеванию. Эта версия называется интерстициальным циститом и распространена среди женщин среднего возраста.

Почему он продолжает возвращаться?

Некоторые женщины страдают от повторяющихся ИМП без видимой причины. Основная причина проблемы с почками, половые сношения, внутренние контрацептивы и гормоны являются возможными причинами повторяющихся инфекций. Предрасположенность к бактериальным инфекциям и гиперактивности иммунной системы также является фактором. Наиболее эффективное лечение частого цистита — принимать антибиотики, как только появляются симптомы. Изменения в образе жизни редко снижают вероятность заражения, а антибиотики не всегда дают полное решение. Крайне важно посетить своего врача, если вы постоянно страдаете от симптомов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Грибковая инфекция ногтей от педикюраГрибковая инфекция ногтей от педикюра

Грибковая инфекция ногтей становится более заметной в течение лета из-за ношения шлепанцев и сандалий. Женщины, которые носят лак для ногтей, только осознают, что у них есть проблема, поскольку их ногти

Когда следует подозревать малярию у человекаКогда следует подозревать малярию у человека

Малярия не происходит в Великобритании, потому что это тропическая болезнь. Люди, у которых это заболевание развивается в странах, где малярия не представляет опасности, в течение последнего года посещали районы с

Ваша группа крови может увеличить ваши шансы на развитие диареи путешественников, согласно новым даннымВаша группа крови может увеличить ваши шансы на развитие диареи путешественников, согласно новым данным

Диарея путешественников, вызванная вирусами, бактериями или простейшими, является самой распространенной инфекцией путешественниками, затрагивают более 20 процентов тех, кто путешествует в места с высоким уровнем риска в мире. [1] Эти зоны