Какое отношение цвет имеет к моему кашлю?

Кашель — это то, что беспокоит каждого в своей жизни в тот или иной момент, это то, что может длиться несколько дней или даже месяцев. На самом деле кашель — это способ удаления из легких слизи и инородных веществ, таких как бактерии, аллергены и другие раздражители. Кашель — это совершенно нормальная реакция, и без него наши легкие наполнились бы нежелательными частицами, влияющими на наше дыхание и делающими жизнь очень трудной. Когда у нас есть инфекция, одним из способов очищения бактерий организмом является выделение липкой слизи, чтобы любые бактерии прилипли к ней, затем организм удаляет излишнюю слизь вместе с инородными веществами путем кашля. Цвет и тип слизи могут указывать на возможные причины, посмотрите на таблицу ниже, которая показывает, как тип слизи может быть указанием на причину.

Нормальный здоровый человек будет выделять чистую слизь, она вырабатывается постоянно, и большая ее часть проглатывается.

белый

Белая слизь обычно указывает на какую-то проблему пазухи. Когда носовой проход переполнен или заблокирован, нормальному истощению слизи требуется больше времени, что приводит к белой или более толстой слизи, чем обычно.

Красный

Красная слизь указывает на кровь, обычно это происходит из-за разрыва мелких капилляров в дыхательных путях из-за чрезмерного кашля или чрезмерного напряжения во время кашля. В некоторых случаях причина для крови является более серьезной, и поэтому она должна быть исследована.

Зеленая слизь указывает на наличие инфекции в организме, зеленый цвет — до белых кровяных клеток и бактерий, которые накапливаются и дают зеленый вид. Не вся зеленая слизь требует лечения антибиотиками, потому что это может быть связано с вирусной инфекцией, а не с бактериальной. Однако если симптомы ухудшаются или не улучшаются, вам необходимо получить медицинскую помощь.

Коричневый

Коричневая слизь может означать, что было кровотечение или все еще кровотечение, цвет может быть из-за старых клеток крови, которые начинают разрушаться. Последовательная коричневая слизь потребует исследования, так как может быть кровотечение, которое еще не обнаружено.

Желтый

Желтая слизь указывает на то, что ваш организм в настоящее время пытается бороться с инфекцией, а лейкоциты в вашем организме используются для уничтожения вторгающихся бактерий или вирусов. Обычно это не повод для беспокойства, и через несколько дней все станет ясно.

ПОСМОТРИТЕ НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ЛЕКАРСТВ ЗДЕСЬ

Хотя каждый производит слизь, иногда у человека может не быть продуктивного или грудного кашля. Это означает, что у них сухой кашель, при котором не образуется избыток слизи. Это может быть связано с рядом различных причин, и фактический механизм, стоящий за этим, не совсем известен. Это может быть связано с такими факторами, как:

  • Недавняя инфекция
  • Побочный эффект лекарств
  • Раздражающий в горле
  • Аллергия
  • кислотный рефлюкс
  • Пост носовой капельницы

В аптеке существует множество лекарств, помогающих устранить симптомы кашля. Хотя кашель не излечим, так как он исчезнет сам по себе, есть некоторые безрецептурные средства, которые могут помочь ослабить его. Проверьте наш ассортимент лекарств от кашля здесь. Важно помнить, что если ваш кашель длится 3 недели и более, вам следует обратиться к врачу общей практики, чтобы исключить любые другие причины. Существует несколько видов лекарств от кашля, которые подпадают под следующие категории:

Демульценты

  • При сухом перхоти,
  • Выровняйте горло, чтобы успокоить и снять раздражение
  • например. простой линктус

Подавители

  • При постоянном мучительном кашле
  • Помогает контролировать кашлевой рефлекс
  • например. Фолкодин

отхаркивающее

  • При грудных, продуктивных кашлях
  • Помогает ослабить слизь и утончить ее, чтобы было легче кашлять и удалять
  • Э.Г. Робитуссин Чести от кашля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Выпадение волос, когда обратиться к врачуВыпадение волос, когда обратиться к врачу

Выпадение волос многим мужчинам трудно принять. Это обычно затрагивает пожилых мужчин, но распространено и у молодых мужчин. Мужчины обычно теряют волосы по особой схеме, известной как мужская схема облысения .

Ваша группа крови может увеличить ваши шансы на развитие диареи путешественников, согласно новым даннымВаша группа крови может увеличить ваши шансы на развитие диареи путешественников, согласно новым данным

Диарея путешественников, вызванная вирусами, бактериями или простейшими, является самой распространенной инфекцией путешественниками, затрагивают более 20 процентов тех, кто путешествует в места с высоким уровнем риска в мире. [1] Эти зоны

Астма, как симптомы и беспокойствоАстма, как симптомы и беспокойство

Чрезвычайное беспокойство заставляет людей гипервентилировать и им трудно отдышаться, что очень похоже на приступ астмы . Оба состояния имеют очень похожие симптомы по очень разным причинам. Астма — это респираторное