Как предотвратить выпадение волос

Выпадение волос — это одна из тех вещей, которые неизбежны в жизни человека. Наши предки пробовали всевозможные смеси, чтобы предотвратить это с очень небольшим успехом. Ваши гены определяют, потеряли ли вы свои волосы или нет, поэтому найти способ предотвратить это, безусловно, задача. В прошлом мошенники продавали Snake Oil отчаявшимся мужчинам, чтобы помочь им отрастить волосы.

К счастью, у нас есть лучшее понимание причин, и есть доступное лечение, чтобы остановить его и замедлить. Мужской шаблон облысение и алопеция — еще одно описание потери волос у мужчин. Обычно это происходит из-за того, что волосяные фолликулы чувствительны к дигидротестостерону (DHT), который является гормоном, полученным из тестостерона (источник: NICE ). Чтобы лучше понимать потерю волос , вам следует обратиться к врачу.

Лекарство для лечения выпадения волос уменьшает воздействие DHT на волосяные фолликулы, предотвращая дальнейшую потерю. Эффекты только продолжаются, пока вы принимаете лечение. Выпадение волос возобновится, если вы перестанете их принимать. К сожалению, нет постоянного способа предотвратить выпадение волос, потому что это естественное явление.

Это чаще всего встречается у мужчин среднего возраста. Младшие мужчины также страдают от Облысение по мужскому типу , которое обычно бывает потому, что оно наследственное и встречается в семье. Это естественное явление, а не болезнь. Дигидротестерон (ДГТ) вызывает ослабление волосяных фолликулов и ослабление волос в каждом цикле роста.

Волосы растут три раза в год, и каждый раз волосы растут меньше. Потеря происходит либо по всей голове, либо по определенной схеме, начиная с храмов. Волосы вокруг ушей и задней части шеи остаются в результате облысения на вершине. У некоторых мужчин есть волосяной покров на макушке головы из-за структуры выпадения волос.

Выпадение волос влияет на мужчин психологически, особенно если они молоды, потому что это влияет на их внешний вид. Это приводит к низкой самооценке, низкой уверенности и изоляции. В наши дни в социальных сетях наблюдается крайняя необходимость хорошо выглядеть, поэтому выпадение волос еще более заметно. Большинство мужчин учатся менять способ облысения, чтобы преодолеть разочарование.

Мужчины, которые только начинают терять волосы, могут остановить или замедлить выпадение волос с помощью таблеток , которые уменьшают воздействие DHT на волосяные фолликулы. Они содержат активный ингредиент Finasteride . Могут быть некоторые побочные эффекты ( HERE ), но не каждый испытывает их. Процедура работает только тогда, когда вы ее принимаете, потому что выпадение волос вернется, как только вы перестанете его принимать. Aindeem , Финастерид и Пропеция — популярные методы лечения выпадения волос.

Большинство процедур включают в себя маскировку облысения, а не его предотвращение. Умные парикмахеры способны укладывать волосы, так что это улучшает внешний вид оставшихся волос, а не подчеркивает их выпадение. Современные парики и шиньоны очень эффективно скрывают облысение и выглядят совершенно натурально. Плетение волос удобно, но может привести к дальнейшему повреждению слабых волос. Самый экстремальный и дорогой способ лечения — это пересадка здоровых волосяных фолликулов в области отсутствующих волос на голове. Элтон Джон и Уэйн Руни — самые очевидные знаменитости, которые прошли это лечение, но, вероятно, их будет гораздо больше. Это лечение обычно недостижимо для большинства мужчин и не является приемлемым вариантом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Разрушение зуба, что это такое и как мне это определить?Разрушение зуба, что это такое и как мне это определить?

У всех нас они есть, некоторые больше, чем у других, они бывают разных форм и размеров, но мы редко говорим об их здоровье. У нас есть только один набор для

Магниты для лечения мигрениМагниты для лечения мигрени

В Великобритании мигрени являются чрезвычайно распространенной жалобой. На самом деле, по оценкам, есть 190 000 мигрень атакует каждый день только в одной Англии, а в Великобритании 6 миллионов страдают мигренью.