Астма, как симптомы и беспокойство

Чрезвычайное беспокойство заставляет людей гипервентилировать и им трудно отдышаться, что очень похоже на приступ астмы . Оба состояния имеют очень похожие симптомы по очень разным причинам. Астма — это респираторное заболевание, поражающее легкие, а беспокойство — естественная реакция организма на стресс.

Большинство людей испытывают беспокойство, если они нервничают из-за жизненного события, такого как собеседование при приеме на работу, презентация или посещение какого-либо места впервые. Это совершенно естественно и дает людям возможность преодолеть свои страхи. Люди с тревожными расстройствами имеют чрезвычайную реакцию на повседневные ситуации. Тревога кажется, что ты умрешь, но атака не убьет тебя.

Астма — это респираторное заболевание, которое вызывает воспаление легких, затрудняя дыхание. Триггеры включают в себя; пыльца, стресс, изменения температуры и физических упражнений, легкая или сильная. Люди управляют своей астмой, избегая триггеров и используя ингаляторы. Тяжелые приступы приводят к госпитализации и в худших случаях оказываются смертельными.

Что такое тревожное расстройство?

Тревога — это естественная реакция на стрессовую ситуацию, и каждый страдает от нее в трудные времена своей жизни. Это становится расстройством, если оно продолжается дольше шести месяцев, и реакцией на повседневные события. Это изнурительное состояние, мешающее страдальцам наслаждаться повседневной жизнью и участвовать в ней.

Люди с тревожными расстройствами также страдают от депрессии, и женщины чаще страдают от этого расстройства, чем мужчины, из-за гормонального дисбаланса. Самолечение лекарствами и алкоголем усугубляет состояние и усложняет лечение. Тревога приводит к снижению качества жизни пациентов и требует специального лечения.

Расстройство проявляется по-разному для разных людей, для некоторых это выглядит так, как будто мир рушится вокруг них, или они вращаются бесконтрольно быстро. Некоторые люди испытывают явную панику и испытывают затруднения с дыханием, в то время как другие испытывают воспоминания о трудных воспоминаниях. Это препятствует тому, чтобы некоторые люди покидали свои дома, где они чувствовали себя в безопасности, оставляя их дома и в изоляции.

Существуют различные типы тревожных расстройств, в том числе; паника, фобия, ОКР, ипохондрия и посттравматическое стрессовое расстройство. Лечение включает в себя; когнитивно-поведенческая терапия и медикаментозное лечение. Это болезнь, и больные получают пользу от лечения, которое может занять много времени, но облегчит жизнь.

Астма — это воспаление легких, которое вызывает сужение дыхательных путей и ограничение дыхания. Это длительное состояние, которое влияет на людей в разной степени. Большинство людей хорошо справляются со своей астмой и лишь иногда страдают от симптомов, в то время как другие страдают от них тяжелее и подвержены частым приступам. Люди, которые хорошо справляются со своим состоянием, могут жить нормальной жизнью и даже участвовать в Олимпийских играх. Симптомы включают в себя; одышка, одышка, стеснение в груди и затрудненное дыхание. Иногда люди паникуют, если им трудно дышать, что значительно ухудшает их симптомы. Астма потенциально смертельна для некоторых людей, если они страдают от очень сильного приступа. Хронические астматики постоянно имеют симптомы и не могут участвовать в повседневной жизни.

Триггеры включают в себя; простуда или грипп, аллергия, сигаретный дым, лекарства, стресс, еда, погодные условия, сырость и физические упражнения. Рабочая среда, такая как пекарни и химические заводы, вызывает астму, связанную с работой. Распознавание триггеров помогает людям более эффективно управлять своим состоянием.

Процедуры включают в себя экстренные или «успокаивающие» ингаляторы, такие как вентолин (сальбутамол) , которые расслабляют дыхательные пути в легких, облегчая дыхание. Астма-планы помогают врачам и больным отслеживать их состояние, чтобы они могли избежать триггеров и снизить вероятность приступа.

Оба условия требуют, чтобы вы обратились к врачу, чтобы держать их под контролем. Если у вас проблемы с дыханием и у вас плотная грудь, обратитесь к врачу за советом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Разрушение зуба, что это такое и как мне это определить?Разрушение зуба, что это такое и как мне это определить?

У всех нас они есть, некоторые больше, чем у других, они бывают разных форм и размеров, но мы редко говорим об их здоровье. У нас есть только один набор для

Не позволяйте пыльце положить конец вашему летуНе позволяйте пыльце положить конец вашему лету

Пыльца является причиной многих проблем для страдающих сенной лихорадкой во всем мире. У некоторых может быть случайный насморк, в то время как другие полностью засыпаны природными жертвами, что приводит к

Осведомленность о кислотностиОсведомленность о кислотности

Кислота жизненно важна для нормального функционирования нашей пищеварительной системы, но она является причиной боли и дискомфорта для миллионов людей каждый год. У каждого человека кислота живёт счастливо в желудке в