Где Мигрень находится в мозге?

Мигрень — это неврологическое состояние, которое вызывает пульсирующие головные боли, нарушения зрения, тошноту и усталость. Это изнурительное состояние, заставляющее больных пропускать выходные и специальные мероприятия. Причина остается загадкой, и лечение включает в себя мониторинг триггеров, обезболивающих и триптанов. Но где мигрень находится в мозге? Очень мало исследований посвящено лечению этого удивительного состояния, поскольку оно отрицательно влияет на жизнь людей.

Есть три типа мигрени; Аура с болью, боль сама по себе и Аура без боли. Страдальцы страдают от пульсирующей головной боли на одной стороне головы. Множество других симптомов отличают мигрень от обычных головных болей. Они длятся от четырех до 72 часов, оставляя страдальца слабым и усталым. Они происходят регулярно, спорадически или каждые несколько лет, и никто не страдает от мигрени точно так же (NHS).

Традиционное лечение включает обезболивающие и недавно триптаны. Врачи рекомендуют больным контролировать мигрень, чтобы определить триггеры, которые помогут предотвратить приступ. Предотвращение мигрени является наиболее эффективным способом избежать изнурительных приступов.

Наиболее заметным симптомом мигрени является пульсирующая головная боль. Другие симптомы включают в себя; тошнота, онемение, рвота, чувствительность к свету и звуку, изменения температуры и трудности с концентрацией внимания. Они происходят в четыре этапа; начало, аура, головная боль и восстановление. Они влияют на все тело с эпицентром в мозге (NHS).

Аномальная активность мозга влияет на нервные пути и химические вещества в мозге, влияющие на кровоток. Это запускается в 5HT (серотонин) пути. Никто точно не знает, как возникают мигрени, кроме возможных триггеров, вызывающих таинственную цепную реакцию. Триггеры включают в себя; гормональные изменения, стресс, сильный запах, усталость, депрессия, алкоголь, кофеин, неправильное питание, яркий свет и противозачаточные таблетки (NHS). Женщины страдают от мигрени чаще, чем мужчины, из-за менструального цикла и гормональных колебаний.

Некоторые люди справляются с болью с помощью безрецептурных болеутоляющих, таких как ибупрофен, в то время как другие прибегают к лекарствам, отпускаемым по рецепту. Препараты, содержащие опиаты, являются одним из вариантов, но также вызывают сильное привыкание из-за сопротивляемости организма. Современные методы лечения включают триптаны (такие как Суматриптан и Золмитриптан), принимаемые во время возникновения мигрени для предотвращения сильной боли.

Триптаны расслабляют кровеносные сосуды в мозге, стимулируя кровоток. Некоторые люди не реагируют на медикаментозное лечение и используют прогнозирование мигрени, чтобы предотвратить приступ. Прогнозирование мигрени включает запись всего, что вы едите, пьете, чувствуете и делаете, чтобы определить возможные триггеры. Есть ряд приложений, которые помогут людям отслеживать мигрени и спусковые механизмы. Предотвращение мигрени — эффективный способ помешать им разрушить жизнь.

Когда вам нужно обратиться за помощью

Большинство людей учатся жить с мигренью и по-своему справляются с болью, почти без вмешательства врача. Люди, которые часто имеют мигрень с аурой, несут небольшой риск инсульта. Комбинированные противозачаточные таблетки немного увеличивают этот риск, и врачи обычно советуют больным мигренью не принимать его. Люди с проблемами психического здоровья, такие как; депрессия, биполярное расстройство, тревожность и паника могут страдать от мигрени. Следующие симптомы требуют срочной медицинской помощи; паралич, невнятная речь, сильная головная боль, ригидность затылочных мышц, спутанность сознания и судороги. Это может быть признаком инсульта или менингита и требует скорой помощи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Разрушение зуба, что это такое и как мне это определить?Разрушение зуба, что это такое и как мне это определить?

У всех нас они есть, некоторые больше, чем у других, они бывают разных форм и размеров, но мы редко говорим об их здоровье. У нас есть только один набор для

Когда следует подозревать малярию у человекаКогда следует подозревать малярию у человека

Малярия не происходит в Великобритании, потому что это тропическая болезнь. Люди, у которых это заболевание развивается в странах, где малярия не представляет опасности, в течение последнего года посещали районы с

Осведомленность о кислотностиОсведомленность о кислотности

Кислота жизненно важна для нормального функционирования нашей пищеварительной системы, но она является причиной боли и дискомфорта для миллионов людей каждый год. У каждого человека кислота живёт счастливо в желудке в